Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:33
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за три дня выявили более 40 таксистов без масок

171
Поделиться:
В Петербурге за три дня выявили более 40 таксистов без масок

В Петербурге прошел рейд «Нелегальное такси», в ходе которого в том числе проверяли, как таксисты соблюдают перчаточно-масочный режим. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

Проверка проходила со вторника по четверг. В ней приняли участие представители комитета по транспорту, СПб ГКУ «Организатор перевозок», инспекторы УГИБДД и специалисты Ространснадзора.

Так, в ходе рейда было составлено 43 протокола в отношении водителей, которые находились в салоне с пассажиром без средств индивидуальной защиты. Кроме того, у нелегальных таксистов изъяли 116 автомобилей.

Петербуржцам напоминают, что согласно постановлению городского правительства, граждане обязаны использовать маски и перчатки в общественных местах, в том числе на транспорте и в такси.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение