Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:35
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое подростков попали под поезд, следовавший из Челябинска в Петербург

268
Поделиться:

Накануне вечером поезд, следовавший по маршруту «Челябинск – Петербург» совершил наезд на троих подростков. Сейчас выясняются причины случившегося.

Под поезд попали двое девочек 14 лет и 15-летний мальчик, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СК РФ. Подростки переходили ж/д пути перед близко идущим составом на станции Вохтога в Вологодской области. Несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не удалось.

На место прибыли следователи. После осмотра станции, они также проверили места жительства детей и назначили необходимые экспертизы. 

Ярославский следственный отдел возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения ж/д транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение