Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователя, подозреваемую в получении взятки, арестовали на два месяца

2111
Поделиться:

Приморский районный суд вынес постановление о заключении под стражу Сабины Адамян, обвиняемой получении взятки в особо крупном размере.

Сабина Адамян свою вину признала, суд постановил арестовать женщину до 18 декабря. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации объединенной пресс-службы судов города. Корреспондент нашего телеканала, присутствовавший в зале суда, отметил, что Адамян во время оглашения постановления о заключении под стражу рыдала, обращаясь к суду с просьбой избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Сабина Адамян, являясь страшим следователем по расследованию неочевидных преступлений СУ УМВД России по Фрунзенскому району, расследуя уголовное дело о махинациях с валютой, предложила одному из фигурантов дела избавится от привлечения к ответственности за 6 млн рублей. Позже она снизила размер взятки до 4,5 млн рублей, злоумышленник с условиями согласился.

19 октября Адамян получила от фигуранта дела деньги, которые оказались муляжом, поскольку мужчина принял участие в оперативном мероприятии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение