Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Религиозная организация иудаизма в Петербурге заплатит 200 тысяч за порчу памятника культуры

123
Поделиться:
Религиозная организация иудаизма в Петербурге заплатит 200 тысяч за порчу памятника культуры

Октябрьский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности религиозную организацию ортодоксального иудаизма. Она обвиняется в порче памятника культуры.

«Еврейская община Большой Хоральной Синагоги Петербурга» нарушила ограничения по изменению здания на улице Союза Печатников, 7. В брандмауэрной стене дома сделали оконные и дверные проемы, у входной группы установили ступени и козырьки. С восточной стороны сделали металлическую лестницу с дверьми на уровне второго и чердачного этажей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов. 

Защитник организации вину не признал, указав на истекший срок привлечения к ответственности. К тому же, он отметил, объект был передан общине в плохом состоянии, из-за чего ей пришлось делать капитальный ремонт, который не нанес вреда зданию. Поэтому нарушения малозначительны.

Представитель КГИОП возражал против прекращения административного дела, так как правонарушение было продолжительным. В этом случае его следует учитывать со дня обнаружения. 

Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение