Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • +5°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка во время уборки квартиры нашла ружье

65
Поделиться:
Петербурженка во время уборки квартиры нашла ружье

В отдел лицензионно-разрешительной работы по Выборгскому району ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти обратилась женщина с заявление о добровольной выдаче охотничьего ружья, хранящегося у нее дома.

По словам женщины, во время уборки квартиры она нашла в кладовке охотничье ружье, принадлежавшее ее мужу, который умер в мае этого года. В ход осмотра инспекторы пришли выводу, что найденное ружье — это «Иж-27М» 12-го калибра. Отмечается, что оружие было зарегистрировано и действительно принадлежало умершему мужчине. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы ГУ Росгвардии по Петербургу и ленинградской области.

Женщине рассказали, что после смерти мужа ружье хранилось в квартире незаконно, но при добровольной сдаче оружия граждане освобождаются от уголовной ответственности, кроме того, они могут претендовать на вознаграждение.

Ружье изъяли и передали в территориальное управление полиции для экспертизы и утилизации.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение