Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка пропала на склоне Эльбруса во время туристического похода

523
Поделиться:
Петербурженка пропала на склоне Эльбруса во время туристического похода

Во вторник, 20 октября, на склоне Эльбруса пропала петербурженка Екатерина Климовская, которая находилась в составе туристической группы, но во время спуска ее потеряли.

Piter.TV сообщает, что родственники и друзья женщины просят помочь с поиском женщины. Ее уже разыскивают спасатели МЧС. 

Сообщение о пропаже поступило от гида 20-го октября. Он регистрировал маршрут. Во время неблагоприятных погодных условий от группы из 15 человек трое отделились, Екатерина пропала, а двое вернулись. Поисково-спасательные работы были организованы в тот же день. В поисках задействовали два вертолета, 12 сотрудников МЧС, три гида компании-организатора. Помогать в поисках будут волонтеры «Лиза Алерт». 

Справка телеканала «Санкт-Петербург»: Екатерина была одета в синий пуховик и черные штаны. У женщины остались мама и шестимесячная дочь. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение