Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы считают автомобиль базовой необходимостью

43
Поделиться:
Петербуржцы считают автомобиль базовой необходимостью

Аналитики провели опрос автовладельцев Петербурга и выяснили, как они воспринимают личный автомобиль, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса «Авито».

91% петербуржцев считают автомобиль базовой необходимостью и лишь 9% – предметом роскоши. Более половины водителей пользуются транспортом каждый день, только 5% – по выходным. Цифры совпадают с результатами опроса по стране.  

Чуть меньше половины респондентов указали, что другой транспорт не настолько комфортен, как личный автомобиль. Такое же количество опрошенных отметили необходимость машины для автопутешесвтий и поездок на дачу. 36% ездят на работу, которая находится далеко от дома и еще 30% не могут без нее из-за детей.

Кроме того, личный автомобиль необходим людям, проживающим в районе с плохой транспортной инфраструктурой, и помогающим пожилым родственникам. 16% считают другой транспорт небезопасным, а для 9% машина является инструментом заработка. 

Более половины петербуржцев не готовы отказаться от личного авто даже при возможности постоянно пользоваться такси и каршерингом. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение