Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев спросили о формате работы допобразования на каникулах

219
Поделиться:
Петербуржцев спросили о формате работы допобразования на каникулах

Школьные осенние каникулы в Петербурге официально продлены до 8 ноября. По мнению властей, это поможет прервать цепочку заражений коронавирусом. Однако вопрос с работой учреждений дополнительного образования на каникулах все еще остается открытым.

Вице-губернатор Ирина Потехина на своей странице «ВКонтакте» предлагает петербуржцам принять участие в опросе о формате работы допобразования на каникулах.

Вариантов предлагается пять, в том числе оставить работу таких учреждений в обычном режиме или вообще полностью их закрыть.

Ирина Потехина, отметила, что дополнительное образование Петербурга – самое массовое в стране, оно организовано не только в Домах и Центрах детского творчества, но и в большинстве школ.

По словам вице-губернатора, если в школах выполняется правило, чтобы детские коллективы не смешивались, то в центрах творчества этого сделать невозможно.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение