Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:52
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Награжденная медалью Луки Крымского медсестра рассказала о работе в период пандемии

213
Поделиться:

Медсестра городской Александровской больницы Екатерина Миронова награждена медалью Луки Крымского, которая учреждена Владимиром Путиным для медработников и добровольцев.

Награду медсестре накануне вручил Михаил Мишустин. Председатель правительства выразил восхищение профессионализмом и мужеством российских медиков, борющихся с коронавирусом.

В Александровской больнице Екатерина Миронова работает с 2002 года. Телеканалу «Санкт-Петербург» медсестра рассказала, что непростые условия пандемии сплотили коллектив еще больше.

ЕКАТЕРИНА МИРОНОВА,медсестра Александровской больницы:
«Конечно было непривычно столкнуться с такой ситуацией. Мы не знали, как себя вести в этой ситуации. Было страшно в этих СИЗах и дышать, и находиться. Но потихоньку мы справились».

Также орден Пирогова вручили ректору Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика Павлова Сергею Багненко и заместителю генерального директора по научной работе центра имени Алмазова Александре Конради.

Кроме того, орденом Пирогова посмертно награждены врач-акушер-гинеколог НИИ имени Джанелидзе Лариса Веселаго и медсестра Валентина Шужина. Награды вручили родственникам погибших.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение