Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рублевке звезда сериала «Молодежка» отправил в нокаут актера «Кадетства»

153
Поделиться:
На Рублевке звезда сериала «Молодежка» отправил в нокаут актера «Кадетства»

На Рублевке звезды «пацанских» российских сериалов устроили драку. Актер «Молодежки» Тимур Ефременков нокаутировал коллегу из ленты «Кадетство» Кирилла Емельянова.

44-летний Ефременков – кандидат в мастера спорта по боксу – ударом в челюсть отправил «кадета» на землю. Актер потерял сознание, передает Life. Ефременков безуспешно пытался привести его в чувства, а после просто унес.

По данным издания, в итоге Кирилла Емельянова с сотрясением мозга увезла скорая. Врачам актер рассказал, что травму получил сам – упал в гараже.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что тусовщики с Думской улицы устроили массовую потасовку, надышавшись веселящим газом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: timurefremenkov / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение