Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два наряда росгвардецев ловили пару, которая сливала бензин с «Газели» на Бухарестской

29
Поделиться:
Два наряда росгвардецев ловили пару, которая сливала бензин с «Газели» на Бухарестской

Сегодня около четырех утра во Фрунзенском районе два наряда росгвардецев ловили пару. Парень с девушкой сливали бензин «Газели» для своего Volkswagen.

Патруль увидел, как из припаркованной «Газели» на Бухарестской улице парень сливает в канистру бензин. Увидев росгвардцейцев, он бросился наутек, но забыл в соседнем Volkswagen девушку. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УВО войск нацгвардии по городу и области.

Девушку задержали. Оперативники выяснили, что у иномарки пары закончился бензин. Проблему они решили просто – украли горючее из ближайшего авто. Парня задержали по горячим следам у одно из домов на Бухарестской.

Парочку передали сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение