Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 9 млрд рублей попросила выделить Ленобласть на восстановление прав дольщиков

32
Поделиться:
Более 9 млрд рублей попросила выделить Ленобласть на восстановление прав дольщиков

Власти Ленобласти попросили федеральное правительство изменить пропорцию софинансирования восстановления прав дольщиков. Губернатор области Александр Дрозденко отправил соответствующее письмо Михаилу Мишустину. Сенатор от региона Сергей Перминов направил его главе профильного комитета Совета Федерации.

Долю финансирования на восстановление прав дольщиков власти предложили изменить так, чтобы 33% выделял бюджет области, а 67% шли из бюджета страны.
Предложили и альтернативный вариант – дополнительно выделить на эти цели 9,4 млрд рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства Ленобласти.

Сейчас власти делят долю финансирования на восстановление прав дольщиков практически 50 на 50. Из федерального бюджета выделяется 49%, из областного – 51%.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение