Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Запас прочности есть: Как Петербург подготовился к возможному ухудшению ситуации с COVID-19

628
1
Поделиться:
Запас прочности есть: Как Петербург подготовился к возможному ухудшению ситуации с COVID-19

Губернатор Александр Беглов рассказал о степени готовности городской системы здравоохранения к возможному ухудшению эпидемиологической ситуации. Он подчеркнул, что в Петербурге есть все необходимые препараты, а медики полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Сейчас с учетом опыта, приобретенного в начале пандемии, и рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора разработаны методики лечения, отметил губернатор Александр Беглов и добавил, что сегодня делается все возможное для того, чтобы помощь пациентам с COVID-19 не была в ущерб плановой медпомощи. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы администрации города.

В Петербурге создание резервных инфекционных коек началось еще весной, напомнил градоначальник. Летом началось строительство четырех стационаров-трансформеров, что даст городу еще полторы тысячи коек, 3100 коек созданы в «Ленэкспо» и на базе пансионата «Заря».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Почему коронавирус привел к сбою капитализма?