Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Весной во 2-й больнице от COVID-19 лечились 6,5 тысяч пациентов

82
Поделиться:

За первые месяцы пандемии врачи городской многопрофильной больницы №2 вылечили от коронавируса шесть с половиной тысяч пациентов.

Владимир Волчков,главный врач городской многопрофильной больницы №2, заслуженный врач России:
«Я считаю, что весной этого года, 26 марта, в конце весны, было принято правильное решение, когда мы были полностью перепрофилированы под работу с ковид-инфекцией. В этом случае мы пролечили порядка шести с половиной тысяч пациентов. Но для этого был еще ряд условий, почему именно нас перепрофилировали – это необходимость оказания ковид-больным медицинской помощи высокотехнологичного порядка».

Больница готова к повторному перепрофилированию, в том числе к полному, если выйдет соответствующее постановление комитета по здравоохранению города. 

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение