Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новейший противоминный корабль «Яков Баляев» дошел из Петербурга во Владивосток

63
Поделиться:

Из Петербурга в Тихоокеанский флот завершил переход новейший корабль противоминной обороны проекта «Яков Баляев». Он дошел до Владивостока Северным морским путем.

«Яков Баляев» стал первым кораблем Средне-Невского судостроительного завода, предназначенным для Тихоокеанского флота, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны по Военно-Морскому Флоту.

В ближайшее время «Яков Баляев» начнет заводские ходовые испытания на полигонах Тихоокеанского флота. После его должны принять в состав ВМФ. Он пополнит минно-тральные силы флота в конце 2020 года.

Напомним, корабль был заложен на Средне-Невском судостроительном заводе в 2017 году. Сегодня на предприятии находятся еще четыре корабля его проекта – это «Георгий Курбатов», «Петр Ильичев», «Анатолий Шлемов» и «Лев Чернавин».  

Подписывайтесь на нас:

Видео: Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны по Военно-Морскому Флоту

Реклама

Реклама

Обсуждение