Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фантазию Бэнкси на тему картины Моне продали на аукционе почти за 10 млн долларов

67
Поделиться:

Картина неизвестного художника ушла почти за 10 миллионов долларов. На самом деле, художник очень известный — это Бэнкси. Остается загадкой лишь то, как он выглядит и настоящее имя.

За его картину «Покажи мне Моне» на торгах Sotheby’s выложили 7,5 миллиона фунтов, при том что оценивали фантазию на тему полотна Клода Моне «Пруд с водяными лилиями» максимально в 5 миллионов. 

Но цена выросла очень быстро, хотя не дотянула до рекорда Бэнкси – картины «Скатившийся парламент». Изображение с шимпанзе, заседающими в Палате общин, год назад ушло за 9,9 миллиона фунтов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в «Люмьер-Холле» оживили полотна Рериха, Айвазовского, Кандинского и Бэнкси.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео
: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение