Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два медика НИИ скорой помощи им. Джанелидзе награждены посмертно за вклад в борьбу с COVID-19

153
Поделиться:
Два медика НИИ скорой помощи им. Джанелидзе награждены посмертно за вклад в борьбу с COVID-19

Медики петербургского НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Лариса Веселаго и Валентина Шужина посмертно награждены орденами Николая Пирогова за вклад в борьбу с пандемией коронавируса.

Врач Лариса Веселаго помогала больным с первых дней пандемии, а операционная медсестра Валентина Шужина заботилась о пациентах кардиологического профиля.

Также орденом Николая Пирогова посмертно удостоен фельдшер московской Станции скорой и неотложной помощи имени Пучкова.

Сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин вручил награды родственникам погибших медиков, сообщает пресс-служба правительства.

Глава кабмина отметил, что на ордене Николая Пирогова есть надпись: «Милосердие, долг, самоотверженность». По словам Мишустина, это именно то, что двигало погибших медиков при исполнении долга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение