Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Лисовец рассказал о степени загруженности коек для пациентов с COVID-19

92
Поделиться:

В Петербурге сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация, вызванная новой волной распространения коронавирусной инфекции. Сегодня в городе на Неве выявили 697 новых случаев заражения.

Глава городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург» рассказал, что на сегодняшний день в Северной столице помощь больным с COVID-19 оказывают 16 медицинских учреждений, 14 из них принимаю взрослых пациентов, два учреждения помогают детям.

ДМИТРИЙ ЛИСОВЕЦ,председатель комитета по здравоохранению:
«Продолжают оставаться развернутыми 6 240 коек, из них было свободно около 1000 коек, поэтому вопрос с тем, что коечный фонд перегружен в настоящее время, он не стоит на повестке. Есть уже план, есть представление о том, какие медицинские организации при ухудшении эпидемиологической ситуации будут вовлечены в оборот и будут оказывать помощь пациентам с коронавирусной инфекцией».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение