Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Главный смысл ограничительных мер — защитить петербуржцев

123
Поделиться:
Александр Беглов: Главный смысл ограничительных мер — защитить петербуржцев

В Петербурге до 29 ноября продлен рад ограничительных мер в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление № 121.

В Петербурге будет запрещена работа заведений общепита с 23 часов до 6 часов утра, в кафе и ресторанах не будут проводится концерты и развлекательные мероприятия. Кроме того, обязательным остается ношение масок и перчаток. Губернатор Александр Беглов подчеркнул, что главный смысл ограничительных мер — защитить петербуржцев. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Губернатор напомнил, что все предприятия должны соблюдать стандарты безопасности, организациям рекомендуется по возможности перевести сотрудников на дистанционный режим работы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение