Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Система готова выдержать эпидемию». Кремль о том, почему в России не вводят карантин

405
Поделиться:
«Система готова выдержать эпидемию». Кремль о том, почему в России не вводят карантин

В Кремле объяснили, почему в России не вводят массовый карантин из-за коронавируса. Дмитрий Песков заявил, что осенняя ситуация значительно отличается от весеннего этапа пандемии.

По словам пресс-секретаря президента, весной Россия была не готова к приходу пандемии. Тогда не было СИЗ в достаточном количестве, еще только налаживалась система здравоохранения под борьбу с вирусом. Сейчас же работа дала свои плоды, передает слова Пескова Life

«Тогда были необходимы крайние меры предосторожности. Сейчас проделанная работа дала результат. Система готова выдерживать то давление, которое на нее оказывается эпидемией», — подчеркнул Дмитрий Песков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что Северная столица вновь побила антирекорд по количеству зараженных коронавирусом за день. В городе выявили еще 695 новых случаев COVID. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение