Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • -18°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Введение тотальных ограничительных мер из-за коронавируса в России не планируется

97
Поделиться:
Путин: Введение тотальных ограничительных мер из-за коронавируса в России не планируется

Правительство РФ не планирует введения в стране тотальных ограничительных мер из-за коронавируса. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с членами правления РСПП, сообщает РИА Новости.

«По поводу возможности жестких, тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать. У правительства нет таких планов», – сказал Путин.

Также глава государства отметил, что вакцинация россиян от коронавируса является первостепенной задачей. Президент заявил о необходимости развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в России не вводят массовый карантин, потому что сейчас «система готова выдержать эпидемию». По словам представителя Кремля, осенняя ситуация значительно отличается от весеннего этапа пандемии.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение