Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин потребовал развернуть массовую вакцинацию от коронавируса по всей стране

1196
Поделиться:

Владимир Путин потребовал развернуть массовую вакцинацию против коронавируса по всей стране. Позже можно работать на экспорт, — подчеркнул президент на совещании в режиме видеоконференции с представителями Российского союза промышленников и предпринимателей.

Также глава государства отметил, что наша страна готова организовать производство вакцины за рубежом и уточнил, что оборот российских вакцин на мировом рынке может составить сто миллиардов долларов.

Владимир Путин,президент России:
«Я обращаюсь к предпринимателям, которые занимаются этим, пошире включаться в эту работу и обеспечить необходимое количество производимой российской вакцины. Сейчас скоро третья будет зарегистрирована. Они работают, они нужны людям, но и это бизнес хороший».

Напомним, неделю назад, 14-го октября в России зарегистрировали вторую вакцину от коронавируса. Речь идет о препарате, созданном специалистами научного центра «Вектор». Первая российская вакцина была зарегистрирована в середине августа.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение