Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка вернула подрядчикам более 4 миллиона рублей долгов

49
Поделиться:
Петербурженка вернула подрядчикам более 4 миллиона рублей долгов

Бизнес-леди, которая должна была подрядчикам более 4 миллионов рублей, погасила долги, когда судебные приставы заставили ее разделить имущество с бывшим мужем.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФССП, судебные приставы принудительно зарегистрировали права собственности на четыре машины. Добровольно исполнять требования исполнительных документов женщина отказывалась. 

Судебный пристав наложил арест на джип Toyota Highlander 2014 года выпуска. В это же время был запущен бракоразводный процесс, в ходе которого произошло разделение совместно нажитого имущества. За должницей признали право собственности на четыре автомобиля. После этого женщина погасила задолженность, а также уплатила исполнительский сбор в 281 тысячу рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ФССП​​​​​​​

Реклама

Реклама

Обсуждение