Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» не смог спасти ничью в матче с «Брюгге» в ЛЧ

725
Поделиться:

Петербургский «Зенит» дома уступил бельгийскому клубу «Брюгге» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Игра завершилась со счетом 1:2.

Первый тайм команды провели довольно вяло. Соперники присматривались друг к другу и не спешили рисковать.

Вторая половина встречи пошла по иному сценарию, «Зенит» имел немало ярких моментов. Несмотря на преимущество петербуржцев, первый мяч удалось забить именно «Брюгге» – на 63 минуте Эммануэль Деннис открыл счет.

После пропущенного мяча «Зенит» продолжил атаковать, создавая опасные моменты, что принесло свои плоды. На 74 минуте защитник сине-бело-голубых Деян Ловрен пушечным ударом с дальнего расстояния отправил мяч в штангу, тот отскочил во вратаря и все-таки угодил в ворота.

Увеличить преимущество «Зениту» не удалось, а в конце матча петербуржцы пропустили второй гол. На 93 минуте Шарль де Кетеларе установил окончательный счет – 1:2 в пользу «Брюгге».

Следующий матч «Зенита» в Лиге чемпионов пройдет 28 октября в Германии против дортмундской «Боруссии».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение