Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подруга убитой блокадницы рассказала об отношении погибшей к убийце

57
Поделиться:

Убийца, который спрятал тело блокадницы в шкафу, найден и арестован. Тело пенсионерки обнаружили 8 октября в собственной квартире. А спустя девять дней оперативники задержали соседа Инны Бродской 30-летнего Яшара Чистикова.

По словам соседей, мужчина проживал с матерью в другом городе, а недавно приехал к отцу погостить. Его квартира находятся рядом с квартирой убитой женщины. По версии следствия, между Чистиковым и Бродской произошел конфликт.

СНЕЖАНА ШАБЕЛЬНИК,помощник руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу по взаимодействию со СМИ: 
«В ходе внезапно возникшей ссоры со своей соседкой 1937 года рождения задушил последнюю, после чего с места происшествия скрылся. Обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью. Ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Соседи сообщили, что из квартиры Бродской пропали деньги, телефон и ключи. За день до гибели блокадница получила пенсию и тогда же рассказала своей подруге о случайной встрече с Чистиковым.

ПОЛИНА АЛЕКСЕЕВА,подруга погибшей: 
«Ко мне Инна пришла, вот которую убили-то. Говорит: «Полинка, Яшу видела. Яша приехал! За что, не имею понятия. Даже у меня в голове не укладывается. Она всегда гвоорила: «Яша, Яшенька!» Она сама по себе такая добрая женщина».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение