Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первые новобранцы осеннего призыва отправились из Петербурга к местам службы

436
Поделиться:

Петербургские призывники отправляются к местам службы. Осенний призыв стартовал 1 октября. И сегодня на сборном пункте военного комиссариата состоялась первая отправка.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», до начала церемонии помещения обработали дезинфицирующим раствором. А на самой церемонии были соблюдены все эпидемиологические меры. У каждого в обязательном порядке измерили температуру и взяли на анализ кровь, чтобы проверить на антитела.

В войсковые подразделения направят 25 новобранцев.

ВЛАДИМИР КИЛИМЧУК,начальник ЦВВЭ, врач-методист:
«После того как известны результаты, только после этого люди, которые не имеют инфекции, заходят на сборный пункт. До этого они находятся в определенных зданиях, предоставленных Петербургом, отдельно».

Перед отправкой в войска всех призывников, как всегда, обеспечили всем необходимым. Теперь в классический набор входит не только военная форма, банковская карта и сухпаек. Каждого призывника обеспечили комплектами с индивидуальными средствами защиты —медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими гелями.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение