Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медикам Петербурга продлили выплаты за работу с больными коронавирусом

789
Поделиться:

В Петербурге продлили период стимулирующих выплат медикам, работающим с больными коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Соответствующее постановление городского правительства подписал губернатор Александр Беглов. Согласно документу, период, за работу в котором положены стимулирующие выплаты за оказание помощи больным с коронавирусом, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией, продлен до 31 октября.

За указанный период выплаты будут предоставляться врачам и среднему медперсоналу государственных клиник, младшему и другому персоналу, обеспечивающему условия для оказания такой помощи.

Также выплаты положены врачам скорой помощи, в том числе в составе специализированных выездных бригад, и среднему медперсоналу, участвующему в оказании скорой медпомощи, фельдшерам и медсестрам по приему вызовов скорой помощи и передаче их выездным бригадам, водителям, санитарам.

Кроме того, меры поддержки распространены врачей, на оказывающих первичную медико-санитарную помощь, и средний медперсонал, участвующий в оказании такой помощи, младший и прочий персонал, обеспечивающий условия для такой помощи.

Поддержку окажут работникам, проводившим лабораторную диагностику коронавируса, патологоанатомические и судебно-медицинские исследования тел умерших пациентов с COVID-19.

Также выплаты получают медработники, которые при оказании медицинской помощи контактируют с зараженными коронавирусом пациентами или имеющими высокий риск инфицирования.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

  Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение