Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Контрольно-счетная палата нашла в МО Автово 210 нарушений на 23 млн рублей

77
Поделиться:
Контрольно-счетная палата нашла в МО Автово 210 нарушений на 23 млн рублей

Контрольно-счетная палата подвела итоги проверки формирования и исполнения бюджета МО Автово за 2018-2019 годы и за истекший период 2020 года.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе КСП города, была проанализирована финансово-хозяйственная деятельность муниципального совета, местной администрации, а также подведомственных ей учреждений — Автовского Центра благоустройства и социального развития, редакции газеты «Автовские ведомости» и физкультурно-спортивного клуба «Автово».

Во время аудита было зафиксировано 210 нарушений на более чем 23 миллиона рублей. Нецелевое использование средств местного бюджета составило более 13 миллионов рублей. Из этой суммы 9,6 миллионов потратил спортивный клуб «Автово» на содержание футбольных команд, в состав которых входили жители других муниципальных образований, а не жители МО Автово.

Также 1,7 миллиона рублей потратил Автовский Центр благоустройства на облагораживание территории объекта культурного наследия «Комплекс жилых домов». Благоустройство должно было осуществляться за счет средств собственников, а не за счет местного бюджета.

Кроме того, более 866 тысяч рублей потратила местная администрация и спортклуб «Автово» на проведение лекций в школах на тему профилактики экстремизма, терроризма, ДТП и других правонарушений.

Всего КСП Петербурга установила неэффективное использование средств местного бюджета почти на 4,7 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение