Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Настоящее дерево пока лидирует в опросе о том, какая елка должна быть на Дворцовой

106
Поделиться:

Главный редактор газеты «Петербургский дневник» Кирилл Смирнов рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург» о том, как проходит голосование за новогоднюю ель.

По словам редактора, на данный момент лидирует настоящее дерево, за него уже проголосовали почти 24 тысячи человек. Опрос проводится на сайте издания, в соцсетях, а также отдать голос за живую или искусственную ель можно, позвонив в редакцию.

Решение о голосовании принято комитетом по печати. Каждый год накануне праздника велись дискуссии о том, какое дерево поставит, о его форме и других характеристиках. Поэтому сейчас подвести итог дали петербуржцам.

Опрос открыли 15 октября, результаты станут известны после 22 октября. Собранные данные обобщат и отправят в Смольный, после чего власти уже примут соответствующее решение.

Последний раз голосование проводили в 2013 году, когда с небольшим отрывом победила искусственная ель.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение