Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федеральные трассы в Петербурге и Ленобласти зимой будут убирать 400 единиц техники

53
Поделиться:
Федеральные трассы в Петербурге и Ленобласти зимой будут убирать 400 единиц техники

Чистить и обрабатывать федеральные трассы в Петербурге и Ленобласти от снега и льда этой зимой будут 383 единицы спецтехники. Для противогололедной обработки заготовлено 47 тысяч тонн пескосоляной смеси и 46 тысяч тонн соли.

Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ведомство завершило подготовку к зимнему содержанию федеральных трасс.

Расчищать и обрабатывать КАД будут 70 единиц спецтехники, из них 57 — это комбинированные дорожные машины (КДМ), а также роторные снегоочистители, экскаваторы, погрузчики и тракторы. 

Для обработки КАД заготовят 300 кубометров песка, 1 225 тысячи тонн пескосоляной смеси, почти 9 тысяч тонн соли с антислеживателем, а также антигололедный реагент ацетатной группы «Нордвей».

В Ленобласти планируется задействовать 313 спецмашин. Для обработки дорог заготовлено почти 23 тысячи кубометров песка, более 46 тысяч тонн пескосоляной смеси и свыше 36 тысяч тонн соли с антислеживателем.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Реклама

Реклама

Обсуждение