Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух фанатов «Зенита» оштрафовали и на год оставили без футбола за взрыв петарды и драку на матче «Сочи»

46
Поделиться:
Двух фанатов «Зенита» оштрафовали и на год оставили без футбола за взрыв петарды и драку на матче «Сочи»

Петроградский районный суд привлек к административной ответственности Дмитрия Курицына и Сергея Антонова за нарушение правил поведения на футбольном матче. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов.

17 октября Курицын и Антонов пришли на «Газпром Арену» на матч «Зенит» – «Сочи». На фанатском секторе Курицын взорвал петарду, а Антонов, будучи пьяным, подрался с другим болельщиком.

Свою вину мужчины признали. Суд назначил обоим штраф по 11 тысяч рублей, а также каждому на год запретил посещать спортивные соревнования.

Матч «Зенит» – «Сочи» прошел на «Газпром Арене» в Петербурге 17 октября и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. Игра стала самой посещаемой в 11 туре РПЛ.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение