Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +4°
  • доллар 77,16
  • евро 91,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградской области реконструируют участок трассы Р-23 «Псков»

201
Поделиться:
В Ленинградской области реконструируют участок трассы Р-23 «Псков»

В Ленобласти реконструируют участок трассы, который проходит по территории Большеколпанского и Рождественского сельских поселений.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Главгосэкспертизы, автодорога проходит через Псков , Пустошку, Невель и доходит до границы с Республикой Беларусь. Трасса является частью маршрута Е95, который проходит по территории России, Украины, Белоруссии и Турции. 

Согласно проектной документации, будет реконструирован участок дороги Р-23, протяженностью более 29 километров. Он находится в Гатчинском районе Ленобласти. 

Реконструировать участок будут в три этапа: на этапе подготовительных работ переустроят инженерные коммуникации, проведут основные строительно-монтажные работы, обустроят автоматизированную систему управления дорожным движением.

Чтобы связать разобщаемые территории, рабочие сделают местные проезды, которые позволят добраться до населенных пунктов вдоль автодороги. 

На трассе появится центральная разделительная полоса, стационарное электрическое освещение, металлическое ограждение. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Skobar` / wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение