Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В КРТИ рассказали о ремонте и строительстве дорог в Петербурге

90
Поделиться:

В 2020 году в Петербурге отремонтируют 130 километров дорог. Это столько же, сколько в прошлом году, но общая площадь отремонтированного полотна больше.

Андрей Левакин,председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга:
«В этом году у нас семь миллиардов рублей предусмотрено программой на текущий ремонт. В прошлом году — пять. В этом году 84 объекта. Соответственно, мы такую же длину — 130 км — планируем выполнить. Но надо понимать, что те дороги, которые мы в этом году планируем, шире».

В прошлом году город ввел 14,5 км новых дорог. В этом году планируется меньше за счет того, что в работе находятся капиталоемкие объекты.

«В этом году мы планируем открыть 8 км для движения, чуть поменьше. Но у нас в этом году капиталоемкие объекты, они переходящие на следующий год. 

В этом году в городе уже открыли для движения Гореловский путепровод. Продолжаются работы на Лиговском путепроводе, а работы в Красном Селе выходят на финишную прямую — последний участок в 900 метров планируется изъять в этом году, а в следующем уже откроют движение.

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба КРТИ
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение