Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +9°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Петербурга и Ленобласти появится единая концепция обращения с отходами

190
Поделиться:

Губернаторы Александр Беглов и Александр Дрозденко провели встречу, в ходе договорились о создании акционерного общества, которое займется разработкой единой для Петербурга и Ленинградской области концепции обращения с отходами.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, участие регионов в новом акционерном обществе будет равноправным. В его состав также войдут ПАО Интер РАО и Банк ВТБ. Новая организация должна быть создана до конца года, она примет участие в конкурсе на статус регионального оператора в Петербурге.

«Долгожданное объединение усилий города и области позволит осуществить разработку единой территориальной схемы, подготовку актуального соглашения между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью в сфере обращения с отходами и совместно решить проблему переработки отходов в агломерации», — отметили в Смольном.

Ленинградская область для участия акционерном обществе предоставит несколько площадок для одновременного размещения современных заводов по переработке отходов.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение