Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:27
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпаны, нарциссы и гиацинты. Какие цветы можно посадить осенью

150
Поделиться:
Тюльпаны, нарциссы и гиацинты. Какие цветы можно посадить осенью

Теплая осенняя погода сместила традиционные сроки посадки цветов. Эксперт рассказала, какие растения еще можно успеть посадить.

Луковичные цветы наиболее популярны осенью, пишет «Росбалт» со ссылкой на садового блогера, автора блога Zacvetet Марину Патрину. Сейчас идеальное время для нарциссов, через пару дней можно посадить тюльпаны, а еще чуть позже – гиацинты.

По словам эксперта, в среднем луковичные растения сажают на глубину трех луковиц, но лучше следовать инструкциям, указанным на упаковке.

В случае осенней посадки цветы успеют укорениться до весны и будут меньше подвержены болезням. Плюсы от осенней посадки глобальные, подчеркнула садовод. Также не лишним будет и обновить газон, так как погода пока позволяет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о рекомендациях эксперта по посадке чеснока.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение