Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отправил мошенника на 7,5 лет за решетку за похищение телефонов и браслета

49
Поделиться:
Суд отправил мошенника на 7,5 лет за решетку за похищение телефонов и браслета

Прокуратура Приморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Максима Русакова, признанного виновным в мошенничестве.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города, подсудимый с октября 2018 года по январь 2019 года по телефону договаривался о встрече с людьми, разместившими в интернете объявления о продаже имущества.

При получении имущества потерпевших, подсудимый показывал на экране своего телефона ложный текст о переводе денег на счет потерпевшего. Для большей убедительности он также предъявлял им свой паспорт. После чего злоумышленник скрывался с места преступления.

Таким образом, подсудимый похитил три телефона и золотой браслет. Русаков причинил потерпевшим ущерб на сумму свыше 260 тысяч рублей.

Приморский районный суд признал Русакова виновным и отправил его на 7,5 лет в колонию общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение