Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:05
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сомнительный хостел и квартиры с мигрантами. Полиция провела рейд на Рубинштейна

157
Поделиться:

Полиция провела профилактический рейд на улице Рубинштейна. С 20 октября по выходным и праздникам она будет пешеходной.

Из-за введения пешеходной зоны полиция ожидает рост посещаемости улицы. Чтобы обеспечить безопасность для туристов и горожан, сотрудники провели рейд. Они проверили жилой сектор, бизнес-центры, магазины и торговые точки на улице, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

В одном из домов оперативники нашли сомнительный мини-отель. Также они нашли квартиры, которые незаконно сдаются мигрантам. В четырех квартирах живут 12 нелегалов. Еще 45 квартир, сдаваемых в поднаем, полиция сейчас проверяет. 

Оперативники нашли также 14 отрытых техпомещений, через которые можно незаконно пролезть на чердаки домов и в их подвалы. Рейды полиция собирается продолжить и в других районах. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ МВД по городу и области. 

Реклама

Реклама

Обсуждение