Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Шансы у нас есть». Семак об итогах жеребьевки по группе Лиги чемпионов

120
Поделиться:
«Шансы у нас есть». Семак об итогах жеребьевки по группе Лиги чемпионов

Сергей Семак прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Соперниками петербуржцев по квартету стали немецкая «Боруссия», итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге».

Главный тренер сине-бело-голубых заявил, что слабых команд в группе «Зенита» не оказалось, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе клуба. В целом жеребьевка могла быть куда менее удачной, подчеркнул Семак. 

«Я думаю, нормальная жеребьевка. Ее итог мог быть как лучше, так и хуже. Могли достаться такие гранды, как «Манчестер Сити», который совсем рядышком с нами прошел. Что касается нашей группы — слабых команд в ней нет… Естественно, можно играть со всеми, можем бороться. Шансы у нас есть, и это самое важное», – заявил Сергей Семак.

При этом Семак отметил, что в этом сезоне группа даже немного удачнее, чем в прошлом. С «Брюгге» будет легче, чем с прошлогодним достался «РБ Лейпцигом», отметил тренер.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт футбольного клуба «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение