Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура наказала УК, по вине которой обрушился парапет кровли на Морской набережной

23
Поделиться:
Прокуратура наказала УК, по вине которой обрушился парапет кровли на Морской набережной

Прокуратура Василеостровского района провела проверку по факту падения парапета с крыши многоквартирного дома на Морской набережной, 15.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города, управляет домом компания «ЖКС №1 Василеостровского района».

Проверка показала, что ущерб был нанесен из-за того, что управляющая компания ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по обслуживанию многоквартирного жилого дома.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства в адрес управляющей компании. Виновных должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время парапет кровли отремонтировали.

Напомним, в июле 2020 года во дворе дома №15 по Морской набережной откололся и упал на припаркованные машины кусок парапетной плиты.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение