Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Призыв в новых условиях. В военкоматах юноши сдают тесты на COVID, вместе с формой получают СИЗ

198
Поделиться:
Призыв в новых условиях. В военкоматах юноши сдают тесты на COVID, вместе с формой получают СИЗ

Во время осеннего призыва повестки из военкоматов ЗВО получат более 35 тысяч молодых людей. Сейчас работать начали уже более 900 комиссий муниципальных образований.

В каждой из них из-за коронавируса призыв проходит по строгим правилам, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ЗВО. Так, все помещения военкоматов разделены на зоны, каждая дезинфицируется. Молодые люди проходят комиссию, соблюдая социальную дистанцию. 

Каждому юноше измеряют температуру и делают экспресс-тест на коронавирус. С 15 октября начнет работать отдельная горячая линия, по которой можно будет узнать все подробности проведения призыва. 

В пресс-службе отметили, что в этом году помимо военной формы, довольствия, несессеров, банковских и электронных карт молодые люди получат еще и СИЗ. Призывникам выдадут медицинские маски, перчатки и дезинфицирующие гели.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение