Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маски, тесты и изоляторы. Как живут студенты в общежитиях СПбГУ

155
Поделиться:
Маски, тесты и изоляторы. Как живут студенты в общежитиях СПбГУ

В СПбГУ рассказали, как работают общежития вуза во время коронавируса. К началу октября в них заселились около 3,5 тысяч человек.

При заселении новые постояльцы и сотрудники общежитий используют маски, перчатки и соблюдают социальную дистанцию, передают слова представителя вуза «Невские новости». При этом иностранные студенты после возвращения в Россию проходят изоляцию в течение двух недель. Их заселяют в отдельные комнаты, таких в общежитиях 360. 

Самоизолированные не выходят на улицу даже за продуктами, их им приносят волонтеры. Студенты с коронавирусом переселяются в изоляторы или их направляют в больницу. Все, кто контактировал с зараженным, сдают тесты на коронавирус, отметили в пресс-службе вуза. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что сегодня стало известно еще о 32 смертях от COVID-19 в городе. Тем временем растет и количество заболевающих коронавирусом за сутки. Накануне COVID-19 заразились еще 302 человека. Ранее количество заболевших коронавирусом за сутки в Петербурге не достигало трех сотен.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение