Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:47
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов утвердил правила безопасной работы метро

683
Поделиться:
Александр Беглов утвердил правила безопасной работы метро

Губернатор Александр Беглов подписал два постановления правительства, которые регламентируют правила пользования петербургским метрополитеном и правила его технической эксплуатации.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, постановление принято в связи с изменениями в федеральном законодательстве.

Правила пользования метро определяют права и обязанности перевозчика при оказании услуг по перевозке, а также права и обязанности пассажиров при проезде в подземке. В частности, пассажир обязан соблюдать санитарные и ограничительные меры в период действия режима повышенной готовности, введенного из-за коронавируса.

Что касается правил технической эксплуатации, то они в том числе определяют требования о подготовке поезда к эксплуатации, устанавливают действия сотрудников подземки при возникновении ЧС, а также поломки или неполадок и сбоев в работе составов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение