Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как узнать орудующих в городе лжеволонтеров

113
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как узнать орудующих в городе лжеволонтеров

В Петербурге благодаря пандемии у мошенников появилась новая схема обмана горожан. Они прикидываются волонтерами. Петербуржцам рассказали, как отличить настоящего добровольца от вора.

Так, эксперты рассказали, что волонтеры никогда не заходят в квартиру. Также сами по себе добровольцы не заявятся в гости, если человек не оставлял заявку по горячей линии. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. 

Петербуржцев предупредили, что волонтеры не предлагают СИЗ. Так делают только мошенники. У каждого добровольца есть специальный бейдж с индивидуальным номером, голограммой и паспорт. Также он знает номер заявки и сообщит ее человеку в начале общения. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение