Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +10°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт

128
Поделиться:
В Петербурге скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт

В воскресенье, 18 октября, на 59-м году жизни скончался глава администрации Ялты Иван Имгрунт. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения администрации города в социальной сети.

«В этот непростой период борьбы с новой коронавирусной инфекцией Иван Иванович непрерывно находился на рабочем месте — своем боевом посту, ежедневно, в круглосуточном режиме общаясь с ялтинцами, поддерживая их, всей душой переживая за город в целом и каждого его жителя в отдельности», — говорится в сообщении.

Иван Имгрунт возглавил администрацию Ялты 6 ноября 2019 года. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» 30 сентября он написал, что госпитализирован с пневмонией. Лечение Иван Имгрунт проходил в одной из клиник Петербурга, отмечает ТАСС.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Администрация города Ялта Республики Крым / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение