Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк готовится к зиме: в Петергофе — последний день работы фонтанов

45
Поделиться:

Музеи-заповедники в пригородах Петербурга переходят на зимний режим работы. Фонтаны выключают, а скульптуры накрывают футлярами на время холодов.

Сегодня фонтаны Петергофа работают последний день, об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на странице музея-заповедника в социальной сети. Из-за сложной эпидемиологической ситуации отдельной церемонии закрытия не запланировано. С понедельника вход в парки станет бесплатным. 

В связи с продлением ограничительных мер в музеях Петергофа сохранится требование носить средства защиты, билеты в музеи будут по-прежнему доступны только на сайте музея-заповедника. Это позволит зарезервировать время посещения музея в составе экскурсионной группы.

В Царском Селе с приходом холодов собираются увеличить до пяти количество входов в Екатерининский парк. А вот в Гатчине завтра закроют примыкающий к дворцу Собственный сад. Статуи Флоры, сатиров, римских полководцев и бюст богини Геры на время холодов укроют защитными футлярами. 

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение