Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Думской улице парни устроили потасовку, надышавшись веселящим газом

40
Поделиться:

В районе одной из главных барных улиц Петербурга сегодня произошло несколько потасовок и драк. Одну из них устроили молодые люди, надышавшиеся оксидом азота.

Источник предоставил телеканалу «Санкт-Петербург» видеозапись конфликта, произошедшего в группе молодых людей. По информации источника, участники потасовки надышались веселящего газа. На кадрах видно, что у одного из парней в руках был воздушный шарик.

Веселящим газом называют оксид азота — бесцветный негорючий газ, вдыхание которого приводит к возникновению опьяняющего эффекта.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что на Думской улице двое мужчин избили женщину, а на улице Ломносова произошла драка.

Подписывайтесь на нас:

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение