Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +2°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершили модернизацию спасательного аппарата для подлодок

37
Поделиться:
В Петербурге завершили модернизацию спасательного аппарата для подлодок

Накануне в Петербурге на «Канонерском судоремонтном заводе» завершили модернизацию спасательного глубоководного аппарата «АС-28».

Также специалисты провели его ремонт. «АС-28» уже прошел испытания и в ближайшее время его отправят в Севастополь. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе главного командования ВМФ России. 

Также к следующему году на заводе отремонтируют аппарат «АС-36». Сейчас специалисты обновляют его системы, чтобы машина стала эффективней. В итоге у нее появится больше возможностей для оказания помощи подлодкам во время аварии. 

В пресс-службе напомнили, что эти аппараты нужны как для оказания помощи подводным лодкам во время аварии, так и для спасения самих подводников. Машины способны погружаться на глубину от 700 до 1000 метров. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Служба информации Главного командования ВМФ России

Реклама

Реклама

Обсуждение