Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появится единый стандарт организации питания школьников

335
Поделиться:
В Петербурге появится единый стандарт организации питания школьников

В вопросе организации услуг питания для учеников Петербурга должен быть единый стандарт. Об этом в пятницу заявил вице-губернатор Николай Бондаренко, сообщает пресс-служба Смольного.

Профильные заместители глав районных администраций и представители Управления социального питания доложили вице-губернатору об организации горячих завтраков и обедов для школьников коммерческими организациями.

В сентябре-октябре на 516,4 тысяч школьников пришлось 0,09 процента жалоб на качество или организацию питания в школьных столовых. Отмечается, что все обращения уже отработаны.

Николай Бондаренко отметил, что нарекания у родителей возникают обоснованно, в том числе есть вопросы к качеству продуктов, качеству приготовления блюд, графику кормления детей в школах.

Вице-губернатор поручил проработать единый стандарт оказания услуг по организации детского питания в Петербурге. Он будет определять в том числе порядок доставки продуктов, стандарт сервировки и подачи блюд, требования к кухонному оборудованию и посуде.

Кроме того, по поручению Николая Бондаренко в каждой школе города будут организованы специальные часы и дни личного приема родителей по вопросам питания.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение