Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В детскую больницу Петербурга доставили младенца, рожденного суррогатной матерью

4879
1
Поделиться:

В одну из петербургских больниц доставили младенца, рожденного суррогатной матерью. Малышу всего 7 дней. Он был на содержании китайской компании-посредника. По данным Уполномоченного по правам ребенка, состояние мальчика удовлетворительное.

Ребенка должны были забрать приемные родители из КНР, но помешал коронавирус. Как добавляют в аппарате омбудсмена, сейчас госпитализированы трое малышей от суррогатных матерей.

АЛЕКСАНДР ПОПЕЙКО,пресс-секретарь Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной:
«Все дети в удовлетворительном состоянии. Однако у китайского посредника остаются еще четверо детей, поэтому обсуждается вопрос по направлению всех малышей в профильные учреждения под наблюдение врачей».

Напомним, в октябре скончались двое младенцев, рожденных суррогатными матерями для последующего усыновления в Китае.

Подписывайтесь на нас:

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ну конечно, чем направить их спецрейсом к биологическим родителям, лучше пополнить ряды сиротпрома, ну не важно, что двое умерли от плохого досмотра, еще 268 есть. И работа есть, и деньги из бюджета на каждого сироту выделяются. Все как всегда.