Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спрос на посуточную аренду квартир в Петербурге упал почти на треть

47
Поделиться:
Спрос на посуточную аренду квартир в Петербурге упал почти на треть

В Петербурге почти на треть упал спрос на посуточную аренду квартир. Эксперты связывают это с пандемией.

Так, снимать жилье на ночь в Северной столице стали на 27% реже. Меньше всего сейчас интересуются арендой трехкомнатных квартир, на них спрос упал на четверть. Туристы стараются снимать «однушки», интерес к ним упал меньше всего – лишь на 14%, передает ТАСС.

При этом каждый десятый арендодатель в Петербурге перестал сдавать жилье на сутки. Предложение сократилось на 12%. Эксперты отметили, что в Северной столице рынок просел еще не так сильно. 

Из-за того, что в Москве коронавирусные ограничения жестче, там снимать квартиры на сутки стали на 57% реже, чем в прошлом году. Из-за этого каждый третий арендодатель остановил бизнес в этой сфере. Большинство переориентировалось на долгосрочную аренду. 

Подписывайтесь на нас:

 Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение